服務與專業


服務與專業 優勢特點 專業團隊

本公司為大樓消防、機電設備,主要服務項目之專業公司。
本公司以致力大樓機電消防設備為服務對象,特有大樓年度保養維護計畫,SOP標準作業流程,皆以大樓機電消防設備為導向,故能以更專業的態度及服務,來服務越來越多的社區大樓,我們也不斷地精進新的知識技能,對於日益更新的大樓建築物,更多的消防機電設備,不斷努力進步。

專為大樓每月定期機電消防設備維護保養
本公司加強設備之維護保養作業,目的在延長設備壽命,減少不必要的修繕費用,特有SOP定期保養維護標準作業流程,依據設備之各項檢查標準實施,包括設備外觀檢視、設備調整、性能測試等工作,每次檢查完畢,確實紀錄以供參考,並提出設備之檢查狀況,以及後續處理之最件建議。提早發現問題,能避免設備有更大的損壞,使客戶能更加了解,各設備器材之堪用性,有效使用期限,減低臨時故障狀況。

提供全天緊急狀況處理
本公司提供緊急狀況處理作業,設備保養下仍有可能臨時故障,客戶在無預警之下設備發生故障狀況時,由本公司之專業團隊,來協助緊急狀況的緊急處理排除完成。

 

R001