大樓消防機電維護保養!

『維德消防機電』 本公司成立於2008年至今,絕非短期成立公司,社區大樓的公共設備,不管是消防設備或是機電設備,在現今大樓越來越多的都市,更需要真正有專業技術,才能有效保養維護,提高生活品質及安全。

消防機電設備之維護:
  主要方法為設備之定期檢查保養,其目的各種設備尚未發生重大故障之前,經由檢查了解設備狀況,並針對設備狀況,進行維修維護,有效掌控設備狀況,及維修預算等,將其設備之修繕費用降至最低。 長期保養紀錄有利於,日後修繕時為重要之依據考量。讓住戶了解本身所居住社區之狀況,讓住戶更能理解管理費用花費,以其各種設備保養的重要性。

主要服務項目:
  針對社區大樓機電、消防、發電機、汙水設備維護及修繕工程。以最專業的團隊,各種國家技術證照,純熟的技術,不斷進修的公司專業課程,直接維護服務社區,秉持著對環境、社區與住戶長久以來的承諾與信念,用最合理的價格最誠懇的服務,以及最細心的保養最好的維修技術,二十四小時提供最周詳的服務,以全天候的服務承諾與實際、迅速、有效的行動,提供客戶全方位的安全保障。

經營特色:
1.消防設備師(士)檢修機構、電機技師、甲種電匠、建築物檢查技師等提供專業服務。
2.器材更新均使用符合國家檢驗標準,價格透明化實在公道,一年保固免費更新。
3.設備故障叫修服務迅速及特殊情況24小時緊急搶修。
4.永續經營理念,配合客戶需求,有消防機電保養之契約

專業品質:
     本公司所提供之器材商品皆符合內政部消防署CNS國家標準之規定,製造品質符合ISO、UL、FM等品質之標準。並提供完整出廠證明、專業消防、電氣知識 …等全方位服務,從定期保養、檢查、維修、專業…等各項資訊服務,以創新、專業、品質、親切服務之組織架構,給您正確的資訊,締造更高品質服務價值。

發佈留言